شات ومنتديـــات حدوتــة مصـــــرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالدردشةمركز رفع وتحميل الصورالتسجيلدخول

 

 السحلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفيقة الصديقة
عضو نشيط
عضو نشيط
رفيقة الصديقة


انثى
عدد مساهمات العضو : 31
العمر : 29
صورة : السحلب C13e6510
sms : ممكن ترحيب منكم
الدولة : السحلب Dz10
المهنة : السحلب Studen10
الهواية : السحلب Painti10
مشروبك المفضل : السحلب Barbican
نقاط : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

السحلب Empty
مُساهمةموضوع: السحلب   السحلب Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 1:25 am




السحلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)

الطريقة:
توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السحلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات ومنتديـــات حدوتــة مصـــــرية :: الاقـــسام الترفــيهية :: طــبخ x طــبــخ-
انتقل الى: